• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

...Лучше б ты ...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Вчера Андрюшка с Леночкой фотали Черныша. В процессе,естественно, участвовал Кузя. Когда съёмки вышли за пределы,т.е. в переулок, Кузьма потрусил ближе к погулять,не реагируя на Андрюшкин голос. На недоумённый Ленин взгляд Андюшка пояснил:
-Он же почти ничего не слышит.
И Лена сразу суммировала опыт общения:
-Лучше бы он зубы потерял!
Если бы я смогла передать, как она в этот момент улепётывала от возвращающегося Кузьки и её неподражаемую интонацию, я бы это сделала. Причём боиться она его просто по привычке,по-моему. А Кузя,наоборот,Леночку просто обожает и постоянно тыкоется в неё носом. Он ведь ещё и ослеп почти полностью. Лучше бы он и правда зубы потерял, прости меня,Господи!

@музыка: Кешино гудение

@настроение: пойти поспать

00:58 

Воскресный вечер

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Ну, наконец-то: перезагруженный Кеша урчит от удовольствия, старшие спят, младшие смотрят всякую фигню по телеку и втихую ругают моё присутстаие из-за невозможности посмотреть что-нибудь более интересное.
А какой-то час назад я, уже не надеясь на "выход к звёздам", затянулась свистнутой у младшего сигареткой и с наслаждением обратилась к китайскому трактату о принципах древневосточной терапии. Особое удовольствие вызвали утверждения о прямом влиянии нравственности и здорового образа жизни на объективные процессы в нашем организме. Рука сама потянулась к стаканчику с вином,но мозг ввёл поправку - заодно распечатать шоколадку.

@музыка: что-то эстрадное по телеку

@настроение: полная гармония

23:21 

продолжение

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Что интересно,утром я не обнаружила это чудо рядом с Кузей, зато из будки торчал чёрный блестящий носик и мирно сопел.
...И вот уже неделю наши тапочки "гуляют" по всему огороду, махая хвостиком и улыбаясь. Кошачье семейство смирилось с новым составом команды, и мне уже не приходится сооружать комплексные обеды "на вынос", а Кузя срочно осваивает педагогическую собачью науку.

@музыка: ТВ

@настроение: устало-весеннее

23:29 

Наше приобретение

Мне звезда упала на ладошку... (c)
немного погрустило около стула,на котором сидел его друг,но потом понял(о), что жизнь продолжается,и пошёл обследовать загадочные и таинственные места - двор, огород,закоулки кухни и свою будку.В процессе исследовательских работ Черныш проявил незаурядные способности первопроходца, надув лужу строго в географическом центре кухни, разумно проигнорировав сидящую на стуле Мурку и во-время вывизгнув у меня из-под ноги ( куда сам же и подкатил на предмет пожевать мои брюки. ) Ходить, даже осторожно, я больше не рискнула, к тому же нашему комочку пора было спать, и остаток вечера Черныш провёл у меня на руках. Поскулил немного на жизнь и засопел .

@музыка: телевизор в соседней комнате

@настроение: субботне-вечернее

01:22 

А у нас во дворе...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
...появился Черныш. Мы не стали менять ему имя.
Это чудо возникло пушистым чёрным комочком у моих ног,когда я зашла к своим страхователям ( а вот и ошиблись, я им книжки Панкеевой принесла, а они меня Злотниковым нагрузили ). Комочек вилял хвостиком и тявкал - очень дружелюбно,как умеют только очень маленькие двухмесячные комочки. Оказалось,что это сын очень воспитанной пуделихи и залётного кавказца, и его пора отдавать в хорошие руки.
Первый воспитатель Черныша - Серёжка вызвался нас проводить, и мы двинулись в путь. Дом нас встретил привычным бардаком и лающим Кузей. Кошачье семейство новому жильцу не умилилось,зато остальные оттянулись по полной.

@музыка: тишина

@настроение: глазаслипающее

23:07 

Опять весна на белом свете...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
...рождаются и умирают звёзды,приходят и уходят радости и печали,скапливается и выбрасывается мусор - жизнь идёт, а я всёхожу мимо "окошечка"дневников, изредка кидая в него взгляд и молча улыбаясь.
Но... для того, чтобы заглворить,иногда достаточно открыть рот, а для того.чтобы оставить свои немудрёные мысли в Здесь и Сейчас -открыть "окно" и впустить весну. Пока что она лишь прохладно улыбается и гоняет ветерок разбудить заспанные мысли. Вот одна из них сегодня и проснулась,потолкалась в не слишком тесном кругу своих подруг... и заставила пальцы прогуляться по клавиатуре с неуверенностью провинциалов в столичном театре.
Да здравствует Весна!

@музыка: Розенбаум "кручина"

@настроение: послепрогулочное

13:30 

lock Доступ к записи ограничен

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:01 

Вот и зима...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Вчера с подругой оглянулись-первый день зимы!
Погода поздравила тёплым ветерком,а подруга "заразила"
восточными танцами.Хочу-у!

@музыка: "Норма" Беллини

@настроение: вневозрастное

23:20 

Как мужики машину покупали...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Они в субботу за ней в Краснодар ездили.К вечеру наш папа возвращается,я у плиты ужин грею.
-Ну вот, поехал без Светульки, сразу тормоза и отказали...
Поворачиваюсь от плиты в немом ужасе...и натыкаюсь взглядом на стопку книг,над которыми торчит покаянная рожица моего половина. Они в Первомайский парк заезжали.Хорошо,хоть не на Чкаловский и без меня - до Андрюшкиной машины дело бы не дошло,но на три книжных полки у нас было бы больше.Нашёл тоже фин.тормозную систему - мы и эти-то деньги смогли собрать лишь при строгом условии непопадания их мне на глаза.
Зато теперь у Андрюшки есть красная "восьмёрка",а у нас- почти вся Панкеева.Ай ла мы!

@музыка: налетела грусть\розенбаум

@настроение: умиротворённое

00:49 

Быть ли кошке носорожкой?

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Пытаюсь развивать у себя мышление носорога:переживать он может,если захочет,а идти вперёд надо обязательно.Смущает только лукавая муркина улыбка.

@музыка: размышления на прогулке

@настроение: больше всё-таки кошачье

22:30 

Я прихожу- а в доме чисто...

Мне звезда упала на ладошку... (c)
А у меня в дневнике обновки!
И всё мне в них нравится.Только,судя по всему,мы с моим SG ещё долго будем присматриваться друг к другу.
Уж такие мы неторопливые.
Клёна лист,согретый
осенним солнцем,
с ветки сорвался...

@музыка: Заходите к нам ...

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Мне звезда упала на ладошку... (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:33 

А не повесить ли мне занавески?

Мне звезда упала на ладошку... (c)
...Ивот я устроилась в уголке своего дневника и с любопытством оглядываюсь. мне уже уютно,но чего-то не хватает.Может,пора повесить занавески и постелить коврик у порога?

@музыка: мамина улыбка

@настроение: мурка у печки

Млечный путь

главная