19:49 

У пиявок - депрессняк!

Stella Grey
Мне звезда упала на ладошку... (c)
Загрустили мои пиявочки... Особенно "кормленные" /а нефиг так жратеньки, господа,что потом три недели изжёгой страдать приходиться!/ Особливо один пиявк мается - ни с кем не дружит, не резвится, только всё кверху пузом поплавать норовит. Знаю я, чем эти заплывы заканчиваются. Того и гляди, ласты откинет! Меняю им оду, гадаю, чем бы взбодрить; Взгляд падает на недопитую с позавчера рюмку коньяку - она была по счёту чуть не третьей, и я её незаметно под разговор убрала. О, думаю, сейчас я их живо на ноги поставлю! Недолго думая, жахнула всю рюмку в банку с пиявками - эффект потрясающий! Изящество кардебалета, живость канкана - пиявочная феерия, веселье бьёт ключом!Полюбовавшись на бодрящее действие благородного напитка, унесла облагодетельственных пиявков на солнышко в огород, для закрепления положительного эффекта. А сама теперь сижу и себе умиляюсь - ну какая ещё дура будет пиявок коньяком поить!? :worm:

@музыка: Пилякание и жужжание

@настроение: Пилявковательное и жужжательное

@темы: Дом

URL
Комментарии
2009-04-01 в 08:35 

La Fille de Mer
Все течет, все меняется...
О, у пиявочек, кажется, тоже праздник) День Дурака :gigi: Впрочем, он у них будет уже сегодня - когда похмелье начнется... Они там не загнуться от спиртного? Это, конечно не никотин, который лошадь убивает, но все же...

2009-04-03 в 10:16 

Stella Grey
Мне звезда упала на ладошку... (c)
По данным ВОЗ, 50г спиртного в день полезно для организма человека / в перерасчёте на водку/, а они ж-таки братья наши меньшие. Да и по логике использования - если бы их, бедняжек, поставили тому же д. Броне, шансов загнуться у них было бы намного больше. Так что они до сих пор радуются жизни, даже самый грустный гайсает так, что от других не отличишь. :wine:

URL
2009-04-03 в 11:04 

La Fille de Mer
Все течет, все меняется...
Stella Grey Вот она живительная сила алкоголя)

   

Млечный путь

главная